Серый круг

     фанатам "ГО" посвящается

Да, ушёл в авангардном строю,
Не стареющей бронепехоты...
Но куплет свой ещё допою,
Дотянув до разрыва аорты.

Застучат в тишине молотки,
Позабытые вспомнив  аккорды,
Выплывая из чёрной реки
Неразгаданным старым кроссвордом.

Всё не спетое вспомнится вдруг,
Как живой прохриплю из могилы...
Но замкнётся опять серый круг —
Я умолкну вконец обессилев...


Рецензии