Я так люблю...

Я так люблю скользить
По водной глади,
И нежно кончиками пальцев
Волны гладить.
  И ощущать как струйки
  Нежно льются,
  По бархату волос
  К подножью ног сольются.
Я обожаю рук твоих прикосновения,
И голоса журчание, как пенье
Когда тебя я вижу, замираю
И кажется мне будто я взлетаю.
  Какая эйфория краткой встречи,
  Где высшее моё, я ей предтече
  Волнами вдохновенно обнимает
  Меня уносит и меня качает.


Рецензии