Театр плохих актеров

Театр плохих актеров,
Звук живой хромает.
Преимущество у суфлеров,
Артистов и в грош не ставят.

Здесь мы видим другие лица,
А на сцене куклы не плачут.
Будет бегать за хитрой девицей
Понарошку влюбленный мальчик.

За кулисой – там буераки,
Страшно даже себе представить.
Там от скуки цепные собаки,
Обезумев, друг друга кусают.

За воротами блещет зарница,
Чьи-то крики финал приближают:
От ножа синеглазой девицы
Понарошку убитый мальчик.


Рецензии