Женщине

В твоих глазах мерцают тени,
Отбросить их готов был ад.
Живой - убитый, рай в геенне,
Ленивый, томный, мертвый взгляд.

Где он пройдется, станут раны
Незримо, жалобно стенать,
На дне хрустального бокала
Душой сквозь трещины стекать.

И вот, когда последней каплей
Я просочусь в забвения пруд,
Ты оголишь свое запястье
и вновь наполнишь мой сосуд.


Рецензии