верхней палате парламента полный ****ец

зимнее время хотят вернуть...
верните мне время, что я проебала,
дайте мне времени еще чуть-чуть.
времени мало, времени мало.

верхней палате парламента полный ****ец.
ждут перемены, ее ждут перемены.
кто бы сменил мою жизнь наконец,
в жизни проблемы, проблемы.


Рецензии