Нет расставаний и разлук...

Я поднимусь в облака,
Дождиком с неба прольюсь.
Каплями хрусталя
Нежно к тебе прикоснусь.

Солнечным, теплым лучом
Буду тебя согревать,
Ветром шальным, озорным
Буду тебя целовать.

Ночью в окошко твое
Светом луны загляну,
Звездное небо и Млечный путь
Тебе одному подарю.


И сердцем к сердцу дотянусь
Через любые расстояния.
Нет расставаний и разлук,
Есть только встречи ожидание.


Рецензии