Первой уходит...

Первой уходит ВЕРА,
За нею, во след, ЛЮБОВЬ.
НАДЕЖДА умрёт последней,
Но сердце будет гнать кровь
По венам. Будет течь Время
Песчиночками в часах.
Всё было. В другом измерении
Всё взвешенно на Весах.-Ах!

СВЕТ в запредельном пространстве
Вибрирует ЗВУКОМ О-ОМ-М-м-м-ммм
Мы, на Земле - иностранцы.
На Родину, все, уйдем.
ВЕРА - нужна человеку,
НАДЕЖДА - её поддержать,
В Душе же стомнений нету:
Бога любить, восхвалять!
В Душе же стомнений нету:
"Отче наш" повторять.
В Душе же стомнений нету:
"Аллах Акбар!" восклицать!
В Душе же стомнений нету:
'Харе Кришна!" воспевать!!!


Рецензии