Сны мои - ветер ночной

Сны мои -  ветер ночной
Днём их уже  не догонишь
Там, на планете снов
Время не остановишь
Мысли мои как искры
Вырвались и полетели
Я соберу их в ладонях
Чтоб они жарче грели
Сны мои - синие птицы
С рук клевавшие зёрна
Я открываю ресницы
И ничего не помню…


Рецензии