Смерть

Холод, обрыв,
Теченье, река..
Боль. В чувствах взрыв.
И жизнь нелегка.
Два шага вперёд.
Ни шагу назад...
Сметь уже ждёт.
Ты смерти так рад!
Уйдёшь от страданий,
От боли на сердце,
От едких терзаний...
От Смерти не деться!
Здесь ты не нужен,
Тебя здесь не любят!
Ты тут - никто.
А память погубят.
О тебе ведь не вспомнят,
А смерть - не заметят.
Не похоронят...
Рассеет прах твой ветер...


Рецензии