Ночь

Большие глаза,
И взгляд в никуда.
На сердце - гроза.
В душе - просто тьма.
Как скучен сей мир!
Нет радости в нём.
Меня он убил.
Но всё ни по чём.
Тяготит тривиальность,
Повторность явлений,
Скрытая гениальность,
Отсутствие душ в атмосфере...
Ты смотришь на небо,
Но не видишь там Бога.
Ты ищешь ответы...
Но всё очень плохо.
Стоишь у обрыва
И смотришь на реку.
В душе идут взрывы!
Души уже нету.
Закрываешь глаза,
Шагаешь вперёд...
Стекает слеза.
Смерть уже ждёт!
Обняв вдруг тебя,
Уйдёте вы в ночь.
Прошепчет она:
"Я люблю тебя, дочь.."


Рецензии