без..

 
мне так нужна любовь
чтоб выжить
мне нужно каплю по утрам.
чтоб выползть из межи
между любовью И   
на грядку жизнь-
так надоело пить лекарство
и суета в сети.
где правят глупость и коварство.
где предают с прохожими
твою фамилию
не зная даже как исказить её ещё
чтобы испачкать.
А я здесь верила в любовьи  долго
  жила надеждой на человечность.
а здесь смешная участь у меня-
из меня строгают ревнивицу к девице.
которая  сродни не нужной тряпке
и лишь подобрана,чтобы меня достать.
вот до чего я дожила!!!не надо. господа.
ходить сейчас в эту страну
что называется  Любовью..
в моих стихах фантомом -САША.
на самом деле-
 нет такого человека-
он распадается
на очень много мелких
любителей кусаться даже за то.
что вы не лжёте
 за каждый ваш шаг
и слог про   жизнь правильный
грызёт отдельно.
ничто здесь в души не проходит--
ни один лучик.
никто не слышит здесь твоей мелодии
и нет здесь лучших
и как же выжить..без ...


Рецензии