Опять судьба расставила капканы

Опять судьба расставила капканы,
И снова боль сжимает сердце мне!
Кому молиться я уже не знаю!
Надежды нет, что станет лучше мне!

Собрав души осколки, уж не склею!
Пусть ветер разнесет их над землей!
Теперь я больше никому не верю!
И сил уж больше нет бороться мне с судьбой!


Рецензии