А мне казалось, ты любила...

Л.Г.

А мне казалось, ты любила,
С судьбой играя и смеясь.
Нектар мы рая пригубили,
В любовных играх веселясь.

Пришел рассвет, и ты забыла,
Слова любви и нежность рук.
Оставила букетик лилий,
И грусть, тоску, и стон разлук.

Сказав, не встретимся мы боле,
Ты встречи больше не ищи.
Игры в любовь для нас довольно,
То был простой порыв души.

А для меня, моменты счастья,
А для меня, твоя краса,
Все изменила в одночасье,
И полетела ввысь душа.

А для меня, то нежный трепет,
И для меня, то нежность губ.
С тобою, каждый миг был светел,
С тобою счастлив был и глуп.

И мне казалось, наконец то,
Нашел Голубку я свою.
За дверь скользнули незаметно,
Красивые слова: "Люблю"...

Люблю, прощались с нами ласки,
Люблю, не вторили уста...
Зачем, закончилась вдруг сказка,
Не попрощавшись, ты ушла...

Моя работа написана ответом или продолжение стихов Мирабеллы Гозар.
http://www.stihi.ru/2014/07/18/6144


Рецензии
Она такая своенравная, каприза.
Надежда!
Пожалуйста, взгляните на мой опус. Мне Важно Ваше мнение. Может, что-то подскажете. Заранее благодарю. С уважением. http://www.stihi.ru/2014/07/18/6144

Александр Ковалёв 7   28.07.2015 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, я с Вами согласна Она, надеюсь одумается, ну может когда ни будь)))) С улыбкой....
Вашу работу прочла, оставила рецензию. Замечательные строки. Эта тема всегда актуальна.

Надежда Чувашева Войскович   28.07.2015 15:01   Заявить о нарушении