Ничего пока не исключаю

Ничего пока не исключаю.
Оттяну струну и отпущу…
Я тебя давно за всё прощаю.
Если что ещё, опять прощу.
Я тебя люблю, но это слово
Ты почти совсем не говоришь.
Мы с тобой живём на всём готовом,
Знаю и молчу
И ты молчишь…


Рецензии