Дым

Дым сигарет согреет изнутри,
Заполнив пустоту души до дна.
Из памяти его сотри.
Сотри, не ты одна ему нужна.
Стоишь и смотришь вдаль, на небо,
Считаешь звёзды, ждёшь ответа...
Но люди - твари. Вот мораль.
Играй со всеми же, играй!
Любовь - всего лишь слово, смысла нет.
Из твоих уст звучит оно иначе.
Все сказанное мне - всего лишь бред.
Ты - не мужчина. Просто глупый мальчик.


Рецензии