Встреча с Музой

Уложила дочку,
Ублажила мужа.
В тишине полночной
Ожидаю Музу.

Остальное время
Как-то не подходит:
У обеих семьи,
Деткам скоро годик.

Утро - всё в заботах,
Не до встречи всяко:
Мужу на работу
Приготовить завтрак...

Мужа проводила,
Тут проснулась дочка -
На горшок сводила...
Не до встречи, в общем.

В хлопотах сгорает
День быстрей, чем свечи:
Гладишь, убираешь...
Наконец-то вечер.

Утру он зеркален,
Не во всём, во многом.
Добрались до спален...
Спите, ради Бога!

Наливаю чаю
В тишине полночной.
Я по Ней скучаю.
Правда. Очень-очень!

Ожиданье - вечность.
Пригублю текилы...
Жаль, что эта встреча
Даже не приснилась.

Накормила дочку,
Проводила мужа.
Проверяю почту:
"Замоталась.
            Муза."


Рецензии
Отворить бы шлюзы -
Вдруг стихом накатит?...
Кате не до Музы,
Музе не до Кати... )))))))

После слова "Замоталась" лучше точку поставить.

Тамара Кошевая   01.08.2015 21:45     Заявить о нарушении
Вся соль! Спасибо! Согласна.

Екатерина Слюсаренко Никитина   02.08.2015 08:40   Заявить о нарушении