Рэй

Тьма над бездной.
Из врат ада выходит путник. Вид усталый.
Земля отныне - его место.
Он этому не рад. Обижен, как ребенок малый
На Люцифера.
Тот, в очередь свою,
Устал от нашего героя.
Ходить тенью вслед за ним,
Внушать чувство - паранойю.
Наш путник - не дитя небес,
Но вовсе не исчадье ада.
И Люцифер ему - отец.
А мать - священная Эллада.
Ему дана земная жизнь
За все его пороки.
И бродит Рэй под гущью лес,
Как волк он одинокий.
Рэй должен сам найти себя,
Узнать своё презназначение.
Или же вернуться в Ад,
Вымаливая у отца прощение.
Он сеет страх.
Одним лишь взглядом Рэй доводит до безумия.
Небесно-синие глаза
Становятся кроваво-красными при каждом полнолунии.
Волосы до плеч
Во тьме подобны платине.
Его душа - дыра.
Ты чувствуешь? Давай же, повнимательней
Присмотрись к нему.
Да, он подобен богу.
За внешностью же - пустота.
Там холод, всю его дорогу.
Рэй манит девушек к себе.
Наводит нА грех. Заманивает в Ад.
Посмотри ему в глаза, коснись руки...
И всё. И нет пути назад.


Рецензии