Дай шанс любить тебя

Очередную взял вершину и до звезд,
Добрался, где в стеснение не дышал,
Очередную взял махину и до слез...
Расчувствовался, думал - опоздал.
Ну а теперь, сквозь перелесье дней,
Ночнушками дыша, детей любя,
Возможно, призрачно-воздушно с ней,
Но я шепчу: "дай шанс любить тебя"...


Рецензии