Полгода

Полгода без тебя.
И, знаешь, я не верю.
Оставил ты одну меня.
И не восполнить мне потерю.
Ты для меня всегда живой.
Мой смысл жизни, моя радость.
Последовать бы за тобой...
Ведь все земное впредь не в сладость.
Прости меня, прошу, за все.
За все мои скандалы, обвинения.
За несерьезность, за нее.
Я не хотела. Я не верю.
Мой Сид. Мой кот. Моя душа.
Я потихоньку умираю.
Иду к тебе я неспеша.
Но очень сильно я скучаю.
Ты был так порочен, но снаружи.
Внутри же - чист, как белый лист.
И этот мир тебе не нужен.
Он не достоин. Он нечист...


Рецензии