Мёртвые

Мёртвые люди... Они повсюду.
Что о них знают? Кто? И откуда?.
Как получилось, что душ больше нет?
Но почему их глаза видят свет?
Бродят, как зомби, в универ, на работу...
Сплошные дела, сплошные заботы.
Сегодня суббота? Сегодня суббота.
Так и живут. И опять на работу.
Пустые тела с остатками жизни.
Немые сердца, в которых лишь слизни.
Бессмысленный взгляд, как всегда, в никуда.
В венах - не кровь, а гнилая вода.
В них умерли люди, что искали ответ.
Тысячи судеб, их больше нет!
Смысл жизни утрачен, чувств не имеют.
Больше не плачут. Их не жалеют.
Не верят в любовь, не вздыхают над фото...
Что это? Смерть? Уйду я с охотой.


Рецензии