Дождь-малыш

Быстро вырос дождь-малыш!
Под зонтом не посидишь!
Вот и лужи, и ручьи,
Громче-громче пожурчи.

Дождик, спину мне помой,
Не хочу бежать домой,
Струи теплые стекают,
Дети во дворе гуляют...

Кто в сапожках, кто босой.
Разошелся дождь косой.
Зонтик больше не спасет,
Мама дождевик несет!


Рецензии