Не надейся

Не надейся-на это Любимый.
Что надежда покинет меня.
Не надейся,ты еще не сказал
свое слово...
Я сказала давно тебе слово
свое!
Постараюсь дождаться Ответ!
Потому что жива в моем сердце
Любовь.
Вера есть еще в сердце-
Поверь!
И надежда еще не умрет!
Не надейся на это-мой Друг.
Ведь любовь-Все Живет!
И она не умрет никогда.!!!
Ведь надежда еще все Жива.


Рецензии