По следам...

Солнце, опять колесом врёт
Слышу… напев в дУше?
Памяти сон, заморожен в лёд
В жару – хуже!

Двери входной, постарел стук
Был, как пострел лёгкий
Ручка, пила из твоих рук
Силу и ловкость

Ниши забыли размах в ширь
Штор, обмотавших тень
Тянут шаги, тяжелее гирь
тапками, день

Утро припало к окну, жмёт
Вещи твои ищет?
Тщетно… усталый, слепой крот!
Всё… отдала нищим!

***


Рецензии