Ты изящна всегда, как память

Ты изящна всегда, как память.
Ты изящна всегда, как время.
Мы придумали это сами
И живём в этой чудной теме.
Занеможется, может, где-то.
Но у нас всё не так,
Иначе.
Отвечает любовь поэту
На покинутой дальней даче…


Рецензии