Нас больше нет, есть ты - есть я

Я отвернусь, уже не смею
Перечить Вам, любовь моя
Я отвернусь, а Вы целуйте губы
Для Вас исчез в последний раз

Да я тоскую, я тоскую
Без ваших нежных, светлых глаз
Я подсмотрел, рыдает сердце
Мне захотелось закричать

О я молчу, а слов так много
В сознаньи плещится волной
Она уже, почти на суше
Но Вам не слышать жгучий стон

Пьянеет разум, с ним и воля
О только б вас не повстречать
А повстречаю - затоскую
Ведь сын мой будет не от Вас

Прощай Совенок и целуя
Ты моих губ не вспоминай
Они чужие, теперь чужие
А Ты останешься лишь в снах.


Рецензии