Неземному

Так хочется коснуться твоих губ.
Взяв за руку, прижаться...
Остановить теченье времени вокруг
И никогда уже не расставаться.
Шептать тебе, как сердцу хорошо, тепло,
Каким родным ты стал за это время...
Смотреть в твои глаза, не замечая больше ничего
Ты - неземной. Ты высших сил творенье.


Рецензии