Gaika

Скоро все, что важно в этом мире было
Исчезнет, подойдя к концу.
В мной хранимом безмолвии
Тяжесть одиночества наконец падет.

Обычным как то утром
Наши голоса зазвучат в унисон, это
Яркая песня обмана и
Победы безжалостной песнь.

Ведь сияет луна, как врата, тем же светом сияет луна.
В попытке сказать лишь губы приоткрою.
Всё ещё остались вечно закрытыми многие двери.
Пожалуйста, спрячься во тьме
Пусть мир не найдет тебя здесь.

Время уносит то, что осталось от жизни моей.
Обломки проплывают мимо, а
Мы дрейфуем в волнах, отпустив по течению руль.

Каждой весной мы задыхались, нам так хотелось уйти
Но покорно склонялись и о надежде продолжали петь.

Рассеявшись, сияет
Капель холодный звук.
А в глубине наших глаз
Зарождается жизнь.

Словно картину мы до блеска начищали
Проживая эти серые будни.
Мы укрепляли свое сердце
До дня того, когда схоронят кости наши.

Эту неумелую песнь победы, что ныне есть тишина,
Мы поём ради себя, чтобы остаться
Среди живых в определённый час.
Эхом звучат, рассеиваясь,
Звуки, похожие на шум, что означает -
Все тайны в нашем сердце заперты до сих пор.

Сладка мелодия что я пою в ночи,
Мечты она слаще любой.
Музыка тишины так близка,
Что безмерно кажется далека

Ведь сияет луна, как врата, тем же светом сияет луна.
И смотря наверх, мы о надежде продолжали
петь


Рецензии