месяц

Не в Чикаго,ни в Риме,не снова и даже не заново,
Мы не встретимся этот месяц и будем гнить.
И сегодня, и завтра,с закатом,под рёбрами ласково
Будет жить тоска, так стараясь тебя сломить.

Не сдавайся, даже когда уже все потеряно
И ищи в людях свет,а не маски и миражи.
Пусть июль твою грусть развеет чуть неуверенно,
И я тут же приеду,только мной дорожи.


Рецензии