***

Мир рушится. Система терпит крах.
Слова бессмысленны, все люди
безнадежны.
Рассеем наших душ последний прах.
С сия момента мы бездушны.
Явления уж слишком тривиальны.
Катарсис затянулся. Очень долго.
Все эти опыты отнюдь не так легальны,
Мы поступаем более чем плохо.


Рецензии