Песни по телефону

                Татке

                на стихотворение «Не получается»:
                http://www.stihi.ru/2015/07/26/9184

Я буду петь про облака-
Лошадки в небе! Подпевай!
Про мамонтёнка, что пока
Плывёт на льдине… Не зевай!

Я буду весело кричать
Тебе «Крылатые качели»…
Я не могу теперь молчать,
В словах копаясь, еле-еле...

«А, ну-ка, песню нам пропой…» -
Подставив ветру свои лица,
Споём!!! Споём!!! Вдвоём с тобой!!!
Всё обязательно случится!!!

Пою тебе, что «мир непрост…»,
И «позвони мне, позвони…»
С тобой… на Соловьиный мост…
С тобой…
…………. Напрасно не вини
Себя… Тебе я буду петь!!!
Чего же мне ещё хотеть?
Твой голосок ловлю… Ловлю…
Люблю тебя! Люблю! Люблю!

(28 июля 2015 г. 10.45.)


Рецензии
Санечка, любви тебе большой..ты заслужил.
С любовью

Циля Вайнер   16.08.2015 17:09     Заявить о нарушении
Мы, наверное, нашу любовь выстрадали...

Санька

Кованов Александр Николаевич   19.08.2015 17:20   Заявить о нарушении
Я это поняла...УДАЧИ ВАМ!

Циля Вайнер   19.08.2015 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.