Закон любви

Любовь, то чувство,что вовлекает наши души,
в туман зависимости чувств
Любовь-это химическое нечто,огонь который
долго тушат,природное изображение искусств
Она всегда ведёт, к разорванному сердцу,
меняя сущность наших душь, и что заложено
нам с детства, срывает, будто жирный куш
Любимые, нас предают, а мы любви глазами,
слепы,незги не видим
Мы верим, в чувства,их не продают, и дальше
чувствами мы бредим
Проходят годы и внезапно,любовь свой собирает
чемодан,а мы, пытаясь всё вернуть обратно,
впускаем ненависть, на долгие года
Мы бьём посуду, лица бьём,не замечая, скоротечность,
нашей жизни, а жизнь одна,несётся шустрым воробьём,
а вот влюбиться, можем мы хоть трижды
О нет,я о любовь не обжигал сердечко, моя любовь
живёт, уже одиннадцать годков, и будет жить,
покрайней мере-вечно, да потому, что я был к ней
готов


Рецензии
этот крутой, но подредактируй, попереноси по рифмам. Когда понял как читать - сразу заценил. Могу помочь, показать, что имею ввиду

Илья Костецкий   10.11.2015 04:08     Заявить о нарушении
Ну помнишь, я говорил со З.П. у меня траблематика)

Вальдэмар Донской   10.11.2015 04:32   Заявить о нарушении