Полюбил

Хочешь,  подарю тебе крылья, 
Чтоб как птица взмывала в воздух? 
Обещать другому свободу - этому надо еще поучиться. 

Без проверок жить, не боясь предательств, слухи все отметая в сторону. 
Для меня ты такая чистая, верю-верю тебе на слово я. 

Думал, что уже зачерствело все на душе моей в угли выжженной, 
Но вот  встретил тебя, хорошая, и в пустыне оазис видится.

Знаю, тебе всех богатств дороже - легкий прищур глаз и улыбка, смех задорный, объятья крепкие - 
На других ты так  непохожа...

Для тебя одной всё я выстою,
Докажу, что твой выбор - правильный. 
Все к твоим ногам готов бросить я, 
Полюбил тебя до беспамятства. 

                28/07/2015
   


Рецензии