Слова - слова - слова

Слова - слова - слова
Да не закончатся они
Слова - слова - слова
Не значат ничего они

Призывают скрывать,
Орудия потаённой лжи.
Что говоришь ты - мистика,
Хоть и неведомо сие тебе.

А сердце мое где?
А память моя где?
Куда ушла душа...
Боль покинула меня!

Я ль это нынче я?
Иль больше нет меня?
Ответ совсем не слышу,
Все поглотила тишина!

Слова - слова - слова
Да не закончатся они
Слова - слова - слова
Не значат ничего ли?


Рецензии