Тихо-тихо...

Тихо-тихо... нежно-нежно
По судьбе моей  идешь.
Кто ты? – Странник безнадежный
Или жизни теплый дождь?

Кто ты? –  Радость мне от Бога
Иль всего лишь солнца луч?
Или дальняя дорога,
Что открылась после туч?

…Не найду никак ответа
В этой жизни непростой.
И опять уходит лето…
Кто ты все-таки такой?!


Рецензии