Заманчивый выбор смерть или...

Заманчивый выбор смерть или старость?
Прельщает своей простотой
С годами приходят печаль и усталость
И хочется выбрать покой

Но годы еще украшает собою
Статная, седовласая
Сердце и разум своей красотою
Мирившая,
мудрость прекрасная!

Есть еще на планете Мидгард
Якоря тяжелее выбора -
Улыбки детей, смех матери,
Любовь к глазам твоим выцветшим.

Жизнь устроена крайне нелепо
Авантюра рождение - смерть
Нелепый период старость
Все никак не пойму - зачем?

Но Мидгард не любить не возможно
Я вернусь воплощением новым
А пока что выберу старость
Ведь еще не досказано столько...


Рецензии