***

Пустая комната и всеобъемлющая скука...
Все современные блага давно достали.
Часы стучат, и нету громче звука...
И пусть стучат, раз механизмы не устали.
А детский крик, что через стенку, не смолкает,
Но тут и я готов заплакать от бездействия,
И, средь орущей тишины, я понимаю -
Как много в скуке беспорядка, сумасшествия.


Рецензии