Слепая любовь

Она готова была многое прощать,
Она ему об этом говорила,
Он продолжал что-то свое искать,
И в целом хорошо им было
 
Она ради него и вместе с ним,
Он для нее был "не на месте",
И крылья не раскрыв, взлетая с ним,
Они могли бы...но опасно вместе..
 
Приходит день, когда все понимаешь,
Желанье не прощать, а восхищаться ,
не закрывать глаза на увлечения,
А вместе разделив их наслаждаться...

P.s. Так заканчивается слепая любовь..,
и начинается путь к собственному счастью вместе!


Рецензии