И уходила женщина от счастья

И уходила женщина от "счастья",
Казалось, что уходит от судьбы
И не было как - будто бы распятья,
Но шла она в забвенье пустоты.

Не нужен хлам потерь и расставаний,
И лжи котомка, тоже не нужна,
Ее Душа не жаждала прощаний,
Но все - же развернулась и ушла.

Пусть в пустоту, но от игры искусной
От фальши искренней, он здесь переиграл,
Ей было очень больно, очень грустно,
Надежд стремительно - крушительный финал.

И уходила женщина от счастья,
Чтобы счастливой стать, но без него,
И сердце билось все сильней и чаще,
Не замечая больше никого.

28.07.15


Рецензии