Счастья и зла

Счастья и зла, счастья и зла
Нескончаемый круг миров.
Время идет, но ты для меня
Один всецело.

Передо мной твой лик -
Портрет я рисовал.
На сердце высек тот огнем,
Все глубже проникай.

Я... Никогда!..

Ту нить не отпущу.
И разорвать, нас разделять
Оживет, не позволит, не даст
Меня воля. Моя.

Огнем, огнем, где мы
С тобой вдвоем
Горим живым, собой.
Живыми искрами.


Рецензии