Другу Леве

Так получилось, Лёвик дорогой,
Что лишь на склоне долгих лет
Соприкоснулись тесно мы душой.
Помог нам, к счастью, в этом Интернет.

Судьба уже отмерила мне срок,
Но я борюсь за жизнь упорно.
Преподало время жизненный урок:
Держись! Твоя кончина спорна...

И я сражаюсь яростно, как лев.
А в этой битве мне помогаешь -
Ты,  дружище верный Лев.
Заботой преданной меня оберегаешь.

Два льва! Ведь это мощь и сила.
Мы вместе отодвинем неизбежность.
Сырая подождёт пускай могила.
Хранит меня любовь друзей и нежность.

Ведь мы единомышленники, Лёва,
И жизнь воспринимаем адекватно.
Мы нашу дружбу возродили снова,
Хоть годы пролетели безвозвратно.

Надеюсь я: свершится чудо!
Оно, еврейское, поможет мне опять
(Ведь не случайно зовётся чудо - ЮДО)
Тебя, мой старина, увидеть и обнять.


Рецензии