Прожить сотню лет

Хочу прожить с тобою сотню лет
И в ссорах и в печали,
Чтоб не знали бед,
Чтоб день заново начали.

Чтоб не переставая мы любили,
Про обиды позабыли,
Друг другу помогали,
Тайны не скрывали.

Хочу чтоб улыбались чаще,
Не надевая маски,
Показывая грусть свою,
Только без нее.


Рецензии