мазодух

о сегодня  что мне рассказать,
как мне радость завязать,
накопить  её в узлах,
про запас и не в запах...
а потом...
пусть развяжутся узлы,
пусть  засветятся мосты,
пусть и в солнце с милой  ты... -
,,,,,,,,,,,,,,;
йэХ,
и так радостно вдруг мне
в день прохладный на волне
покачаться-полюлять,
сладко миг тобой обнять,
в радости, в безумии веселья
под волною пролететь,
наглотаться неги зелья
и на летних на качелях
петь,
в вод прозрачных залетая виражи(!)...-

и вот тут-то как не быть счастливой,
ты на это мне попробуй укажи,..

воз и можно дальше погодя
я открою тайну у хо дя-ЯАааа...


Рецензии