Кричи

Дым никотина и бокал вина,
Сегодня ты опять останешься одна,
Сегодня не уснуть тебе в ночи,
Никто не услышит: кричи - не кричи.

Вокруг тебя свет далеких планет,
Но они мертвы миллионы лет,
Ты одна в тишине миров,
Ты не спишь, ты не видишь снов.

И постель твоя холодна,
Словно алтарь без жертвы пуста,
А внутри у тебя пустота,
Горечь, выжженность и суета.

Снова в окна встречая рассвет,
Ты даешь себе вечный обет
Распрощаться за давностью лет,
Со всем, что сошло на нет.

Но опять наступает ночь,
И обещанное гонит прочь,
И опять ты не спишь в ночи,
Но никто не услышит - кричи.


Рецензии