***

Сохраню твой голос в памяти
Расстояние ни в счет
След, тобой в душе оставленный,
Даже время не сотрет

И не знаю, где спасение
От себя сама бегу
Ты, как будто наваждение
И глаза твои не лгут

Ты и вечность, и мгновение
Почему ты не со мной?
Чувство или ощущение,
Что дышу одним тобой..


Рецензии