Фобия любви

Горький привкус чая
Я не замечаю.
За окном печалью вынесло снега.
Строчки с монитора
Я  - твои читаю;
Ты  - мои читаешь
Где-то там...

“Кликая” по письмам,
По знакомым фразам -
Память в перемотке:
Разговоры, взгляд,
Запах губ и тела...
На заледенелых
От мороза окнах
Разметалась прядь.

Прядь волос любимых
Светлых. Ранний иней
В зеркале снежинок
Тает на руках,
Сдавливает сердце;
Мерзнут твои руки
И ладони шепчут:
“Извини меня...”


Рецензии