Обжигаюсь, прикасаясь, я к губам твоим горячим

Обжигаюсь, прикасаясь, я к губам твоим горячим,
И целую сладострастно, долго-долго... Как иначе?
Не могу я оторваться, нежность плещется фонтаном,
Я тону в бездонье счастья, но еще дышу... Как странно!

Ты прекрасное созданье, Богом данное мне свыше,
Как нашёл тебя, так сразу поселил под своей крышей,
И теперь тебя лелею, и балую, как ребёнка:
Шоколадкою на завтрак, иль пирожным со сгущёнкой.

Пеленою сна застелен взгляд из-под твоих ресничек,
Просыпайся, дорогая, райская моя ты птичка.
День июльский в дверь стучится, алым полыхает небо,
А ты шепчешь еле слышно: "Пять минут поспать бы мне бы..."

Я опять тебя целую, и веду рукой по спинке,
Посмотри, что на окошке! Розы спрятались в корзинке.
Аромат пьянит сознанье, я люблю тебя так сильно,
За тобою наблюдая, улыбаюсь я умильно.

28 июля 2015


Рецензии