***

И

За  нами – сотни  дней разлук 
Счастья познания сердца, любя
Натягивая сердца тугой лук 
Не забываю  про тебя         

Последних дней я менестрель   
Пою и пишу  для одной тебя 
Найдя в лесах  новую мелодию-трель       
В  неё  вложил всего  себя

Неважно примешь или нет 
Мой скромный  гонорар
В сердце горит  такой свет
Выйдя наружу, он сделает пожар   

Неважно: примешь меня в свой круг
Или отказом сокроешь в суете дня
В сердце меня  не взять на испуг
Я  живу, минуты радости храня..


Рецензии