Сватанье...

Шаркнул ножкой, улыбнулся
и букет ей преподнес
галстук свой поправил..нервно
..черт на сватанье  понес

пригласили с другом верным
посиделки на троих..
я застенчив, робок с детства
и от женщин дрожь одна
друг три раза разводился
знает..женщины друзья
изучил их всю систему
вдоль и даже поперек
мне кричит.. такую стерву
подогнать сподобил бог
еле ,еле отвязался
подхватил, аж геморрой
он с ней опыта набрался
друг конечно..боевой

мы прошли тихонько в залу
там накрытый, круглый стол
тут хозяйка   нам сказала
что подруга..подойдет
вы присядьте правды нету
у стоящего ...в ногах
может вам по этикету
рюмку водки иль коньяк

я застенчив, робок с детства
но коварный женский нрав
стал мне вдруг приоритетом
чем показанный кулак..
и сказал..что ж за знакомство
только нехристь и не пьет
мне пожалуйста..сухого
раз подруга подойдет

в дверь звонок
не сразу слышен
открываю будто свой
стал друг сразу тише мыши
как увидел кто со мной
 разукрашены ресницы
макияж ..готовлюсь в бой..
не фантом, не брат -сестрица
а реальный и живой
образ той с кем разводился
от чего и геморрой...

было много разговоров
каждый бога поминал
и себя, как бы примеру
нам с хозяйкой представлял

и хозяйка с грустным видом
с рюмкой горького вина
нас послала разом к черту
...и была она права...

 


Рецензии