Зачем

Зачем я встречи вновь ищу с тобой?
Не понимаю.
Ловлю себя на мысли, что ты рядом где-то
За спиной.
Ведь сердцем я тебя не отпускаю.
И в мыслях до сих пор ты мой.
Прости, но слёзы не скрываю.
Смотри, я искренна с тобой.
Как я хочу прижаться вновь губами,
Твой образ самый нежный и родной.
Опять весну, рассвет я без тебя встречаю.
Как жаль что ты давно не мой.
Без тебя ночь эта бесконечна.
И весна как осень холодна.
Без тебя и я беспечна.
И по-прежнему любви к тебе полна.
Убегаю от себя от этой мысли
О тебе забыть хочу я навсегда
Эта боль давно мне так привычна
От того что с кем-то, что давно с другой.
Дождь разбудит, утро наступило.
И опять в слезах проснулась.
Это я.
Так смешно, нелепо и как глупо
И смешна моя надежда и мечта.


Рецензии
Изысканное, но тёплое. Таинственное, но угадываемое. Эмоции переплетаются как "прожилки паутинки": грусть и любовь, надежда и огорчение. Необычайно тонкое. Просто волшебное!!!
С теплом:))

Светлана Голубка   09.03.2016 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые отклики на мою хромую поэзию!
Если так можно ее назвать!
С улыбкой!

Марина Пуговкина   10.03.2016 11:30   Заявить о нарушении