Наркомания

Затихает полночная тишь, только брешут собаки во мгле,
Засыпай поскорее малыш, наш малыш, блин, сидит на игле,
Сцука ведь и рассудка лишен, на уме у урода одно,
Головой ночью в стены  бьет он, он ночной боевик тхэквондо.
Утром встал, мля, уже – Наполеон!!!
Он всю ночь воевал и герой,
Только мать все не спит по ночам, вспоминает: когда-то был сон.
Санитар ей приносит покой.
У сыночка-урода давно ни одной капли совести нет,
Ну а мать, чуть жива, ни дыша, ждет привычный ночной тет-а-тет.
Наконец-то сломалась игла, над могилой поют соловьи.
Мать же вновь, ни жива, ни мертва,
Страшно ей, что никто не стучит.


Рецензии
Зацепило... Очень хорошо написано,правильные слова подобрала.

Ян Кос   14.08.2015 06:06     Заявить о нарушении